IT Fabrik

itlogo

Die IT Fabrik bietet wie gewohnt alle Dienstleistungen für Gründer und Unternehmen rund um Netzwerkbetreuung, Telefonanlagen, Cloud Services und IT-Beratung an. Im Moment sitzen die meisten Mitarbeiter im Homeoffice und leisten von dort aus kompetenten Support zu allen EDV-Fragen. Kundentermine vor Ort werden unter Einhaltung der aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln auch weiterhin durchgeführt.

Für uns geht es aktuell darum, den Grundstein für Ihren Unternehmens-Alltag mit und nach Corona zu legen! Gern beraten wir Sie zu passenden Softwareprodukten, Datensicherheit sowie Homeoffice-Lösungen!

www.it-fabrik.net
📞 06561 – 69770-0