Nic. Messerich

messerich

Liebe Kunden,

es ist soweit: ab Montag, 20. April stehen wir Ihnen wieder uneingeschränkt zu unseren üblichen Öffnungszeiten zur Verfügung!

Mo - Fr:   09:00 Uhr - 18:00 Uhr

Sa           09:00 Uhr - 14:00 Uhr

Wir versichern, die aktuellen und immer noch notwendigen Hygienevorschriften in vollem Umfang in unserem Betrieb umgesetzt zu haben. Nichts ist wichtiger als unserer aller Gesundheit!

Im Falle einer notwendigen Augenglas-Bestimmung in unserem Hause bitten wir freundlichst um eine TERMINVEREINBARUNG, gerne telefonisch oder per Mail.

Herzlichen Dank sagen wir allen Kunden, die uns auch in dieser schweren Zeit die Treue halten und uns unterstützen. Bleiben Sie vor allem gesund.

Ihr Team von Nic. Messerich  -  Optik-Uhren-Schmuck