RIEWER Werkzeugprofi

riewer

Hallo Bitburg,

wir das Riewer-Werkzeugprofi-Team, dürfen trotz Corona-krise für Sie da sein!

Unser Ladengeschäft bleibt wegen der Großhandelsfunktion für das Handwerk bis aufs weiteres geöffnet.

Mitten im Herzen der Kreisstadt Bitburg entstand vor 80 Jahren unser Haus RIEWER, Ihr Fachgeschäft für Befestigungstechnik, Betriebsausstattung, Umweltschutz und Profiwerkzeuge.

JETZT mit noch größerer Auswahl an Arbeitsschutzkleidung!

Es gelten die bekannten Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7.00 Uhr - 18.00 Uhr

Sa 7.30 Uhr - 13.00 Uhr

www.riewer.liefert-es.com (Büroartikel)

www.riewer24.de

Gerne können Sie, die Waren weitestgehend telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, damit diese dann nur noch in unseren Räumlichkeiten abgeholt werden oder von uns nach Absprache auch gerne im näheren Umkreis geliefert werden.

Riewer Werkzeugprofi

Bahnhof Str. 3