BIT-Bytes Computertechnik, Schelwat e.K.

Logo Bit Bytes25

Wir sind für Sie da! In unserem Ladenlokal, Computer Reparatur-Service bei Ihnen Vor-Ort, Hilfe per Fernwartung, und 24/7 PC-Notfall-Service. Gerne können Sie auch telefonisch, per Email, Whatsapp sowie über Facebook bestellen - wir stellen Ihnen auf Wunsch alles zur Abholung bereit oder liefern zu Ihnen nach Hause.

Alles für Ihr Home-Office vorrätig: PCs, Notebooks, Tablets (auch günstige Gebraucht-Geräte!), Drucker uvm., sowie Zubehör wie Drucker-Patronen und -Papier, Mäuse, Tastaturen, WLAN-Sticks, alle Arten von Kabeln uvm., Webcams, Headsets.

www.bit-bytes.de

Trierer-Str. 33, 54634 Bitburg