Ladenschließungen in Bitburg

Halloween Plakat

Ab heute / 18. März haben die Bitburger Einzelhändler bis auf die bekannten Ausnahmen geschlossen. Bis alle Geschäfte und natürlich die vielen anderen Betriebe wieder regulär öffnen, bitten wir Sie, dem lokalen Handel in dieser schwierigen Zeit die Treue zu halten.

Beherzigen Sie die Einkaufsmöglichkeiten, die einige Händler auf die Schnelle für Sie geschaffen haben und kaufen Sie Mode, Bücher, Elektronik und andere Artikel bis dahin nicht wahllos bei den großen internationalen Onlineshops ein. Der Finanzabfluss gefährdet die Arbeits- und Ausbildungsstellen hier vor Ort.

Die Unternehmen in der Region bitten um Ihre Geduld und Ausdauer.
Herzlichen Dank!

Ihr Gewerbeverein Bitburg e.V.